语言与文化学院教学实践基地揭牌!就在福鼎市融媒体中心

时间:2023年06月06日 作者:崔柳

6月5日上午,宁德师范学院与福鼎市融媒体中心举行教学实践基地签约揭牌仪式。福鼎市委常委、宣传部部长杨文生参加授牌及签约仪式。

与会领导、双方代表共同为实践教学基地揭牌

宁德师范学院、福鼎市融媒体中心双方代表签订实践基地建设协议书

据悉,此次签约是福鼎市融媒体中心自组建以来首次与院校开展产学研共建合作。根据合作协议,双方将在人才培养、课题研究、双师型教师培养、信息服务和项目合作等领域开展全方位、多层次、多形式合作,充分利用人才聚集优势与企业行业资源,共同推动人才培养高质量发展,探索打造县级融媒体中心建设的福鼎样本。

教学实践基地签约揭牌仪式现场

卓文军致辞

赵峰致辞

福鼎市融媒体中心主任卓文军在致辞中介绍了福鼎市融媒体中心的发展现状,并表示将竭诚为宁德师院语言与文化学院师生提供充分的实训实习条件,保证实训实习顺利完成。

宁德师范学院语言与文化学院院长赵峰对福鼎市融媒体中心的大力支持表示感谢,并希望双方以实践基地建设为契机,推动校行合作、促进产学研用联合发展,实现合作共赢。

上一条:福建省人民政府外事办到我院举外事翻译交流研讨会 下一条:语言与文化学院英语系林海英副教授开设教学公开课