语言与文学院英语系林煌贿博士开设教学公开课

时间:2023年04月28日 作者:尤斌斌、游灼梅

2023年4月28日上午第三节,我院英语系林煌贿博士在求知楼A206开设了一场《学术写作与研究方法》教学公开课,授课对象为2020级英语(师范)1班的全体学生,英语系教师以及其他系部的部分教师参与了听课及评课活动。

本堂课的教学内容是参考文献,林煌贿老师首先复习了上节课教学重难点,接着从理论入手,引出案例分析,导入本堂课的教学重点,最后设计了与课题主题相对应的练习引导学生展开思考讨论且讲解。林煌贿老师幽默风趣、富有感染力的语言吸引了学生的注意力,课堂上的理论联系实例,娓娓道来、教学环节紧凑,让听课的老师们留下了深刻的印象。

课后,所有听课教师及学生代表对本堂课进行了评课活动,大家各抒己见,一致肯定了林煌贿博士在课堂教学中的精彩表现,同时也提出了一些改进建议。

上一条:语言与文化学院英语系林海英副教授开设教学公开课 下一条:语言与文化学院英语系许秀玲副教授开设公开课