语言与文化学院召开团委换届竞选大会

时间:2021年12月14日 作者:安梦媛、王午阳

为完善我院学生组织建设,提升学生干部队伍战斗力。1210日晚,我院在求知楼AA301举行团委换届竞选大会。院党委副书记陶莉、团委书记元佳珺和我院各班级团支部学生代表参加本次会议。

会上,各部门的竞选人根据自身的工作经历,结合对竞选岗位的认识,分别从自我介绍、岗位认知、工作收获及未来展望四个部分进行演讲,同时针对老师、团副及原部门负责人的现场提问进行回答,充分展现了我院学生干部的能力和风采。

本次会议的召开顺利完成了院团委的换届工作,为凝心聚力开启院团委新一年的工作打下良好基础。未来语院团委将在做好引领青年学生、服务青年学生成长成才的工作上狠下功夫,让我们继续前行,不断奋进,开创语院团学工作的新篇章。

上一条:语言与文化学院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题晨间诵读活动 下一条:我院举办2021级新生“百年潮已起 青春向党行”爱国主义教育活动