语言与文化学院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题晨间诵读活动

时间:2021年12月22日 作者:元佳珺

为深入学习党的十九届六中全会精神,让青年学生紧跟时事、心怀天下,深刻认识到自己的责任与使命,坚定爱党爱国的理想信念。语言与文化学院于12月份在全院各班级团支部开展“学习党的十九届六中全会精神”主题晨间诵读活动。

12月以来,语言与文化学院各团支部通过微信公众号,新闻客户端等多个媒体平台认真学习“党的十九届六中全会精神”内容并开展分享活动,25个团支部参与本次活动。

党的十九届六中全会是在我党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。在本次晨读活动中,我院学生积极利用晨间十分钟学习会精神。在活动中,19级英师2班兰晨欣同学表示:通过晨间诵读,大家学习了解了党的十九届六中全会精神,深刻认识到中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革。作为当代青年要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续焕发出朝气蓬勃的青年面貌,为我党实现“两个一百年”奋斗目标不断努力奋斗。

除了开展晨间诵读活动,我院还积极组织开展其他有关学习全会精神的主题活动,推进同学们对“党的十九届六中全会精神”的认识理解。作为新时代青年,我们生在阳光下,长在春风里,应当始终跟随党的步伐,心系祖国发展,立志为祖国建设添砖加瓦。

上一条:语言与文化学院召开第五届学生会负责人第一次全体会议 下一条:语言与文化学院召开团委换届竞选大会