语言与文化学院召开第五届学生会负责人第一次全体会议

时间:2021年12月30日 作者:何静闻、黄哲珅

为促进学生干部队伍建设,提升工作效率,总结一学期以来团委学生会的工作成果。1219日晚,我院学生会主席团召集各部门负责人于求知楼AA103教室召开第五届学生会负责人第一次全体会议。

在会上,主席团成员对各部门负责人明确了工作流程,着重针对今后工作开展中所需要关注的注意事项进行强调。随后,各部门负责人就一学期以来开展的各项活动进行工作总结。同时,各部门积极沟通交流,分享工作经验,达到了总结提升,查缺补漏的效果。

本次会议的成功召开,不仅促进了学生会各部门工作顺利开展,而且促进了学生会干部队伍建设,增强团体凝聚力。新一届团委学生会负责人将会更好的服务学生群体,续写语院学生会新篇章。

上一条:语言与文化学院召开团委学生会第一次全体大会 下一条:语言与文化学院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题晨间诵读活动