语言与文化学院召开团委学生会第一次全体大会

时间:2021年12月30日 作者:刘雨倩、蒙小群

为进一步提升我院团委学生会干部队伍建设水平,1221日下午,语言与文化学院在求知楼A301召开团委学生会第一次全体大会,党委副书记陶莉、团委书记元佳珺出席会议。

会上,陶莉针对团委学生会目前存在的问题进行分析,表达了对团委学生会未来建设发展的期望与要求。团委、学生会主席团、各部门负责人也分别针对自身工作进行了发言。

其次由元佳珺进行会议总结,她通过一场《学生干部的自我修养》的主题报告,指出学生干部一定要重视修好基本功,提升自我修养,要坚守为学生服务的初心、承担好岗位责任,着重需要培养好自身的四大素养,即政治素养、知识素养、能力素养、品德素养。

最后,团委书记元佳珺为获得上一学年学生会优秀部门的体育运动部、生活权益部颁发证书,也对各部门的优秀志愿者进行了表彰。

本次大会的召开,使团委学生全体成员进一步明确了日后的工作方向和目标,深化了全体成员对自身岗位要求和责任的认识,同时起到了促进团结,加强组织建设的目的。

上一条:语言与文化学院召开第五届学生会负责人第二次全体会议 下一条:语言与文化学院召开第五届学生会负责人第一次全体会议