语言与文化学院召开第五届学生会负责人第二次全体会议

时间:2022年04月04日 作者:元佳珺

为促进学生会各部门工作开展,总结近来学生会工作情况。330日晚,我院学生会主席团召集各部门负责人于线上召开第五届学生会负责人第二次全体会议。

会议上,主席团成员针对文件落款错误、活动策划案的完善以及活动通知等近期部门工作中出现的问题提出建议,并且落实下一阶段学生会将要开展的活动与工作。随后,各部门负责人就本部门工作成果和工作中遇到的问题进行阶段性汇报与总结。提出健康达人打卡以及国家安全日海报设计大赛等活动安排。各部门负责人积极讨论,分享交流,进一步增强部门间的了解和配合。

本次大会的召开调动了学生干部的工作热情,明确了下阶段的任务规划,提高了各部门之间的团结协助能力,为我院学生会开展部门工作提供了有利指导,促进了我院学生会的发展与建设。

上一条:语言与文化学院举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”纪念“五四”运动103周年活动暨新团员入团宣誓仪式 下一条:语言与文化学院召开团委学生会第一次全体大会