语言与文化学院团委学生会召开学生会部门负责人第三次全体会议

时间:2022年06月06日 作者:何静文、龚柏合

为促进学生干部队伍建设,提升工作效率,总结学生会阶段性工作成果和布置安排下一阶段工作任务5月24日晚语言与文化学院团委学生会主席团召集各部门负责人于求知楼AA407召开第五届学生会部门负责人第三次全体会议。

会议上,主席团针对近期重要事务如毕业生学士服管理、学期部门优秀志愿者评选、部门活动策划等进行总结分析并对下学期学生会换届事宜进行提前谋划同时,会上各部门负责部门工作中存在的不足进行总结反思,也分享交流了工作经验,进一步加强部门建设各部门间的协作配合。

本次会议的召开,促进了学生会各部门顺利开展工作,调动了学生干部的积极性,增强了团体凝聚力。同时也明确了下阶段的工作重点和任务,促进我院学生会的建设和发展

上一条:语言与文化学院举办“高举团旗跟党走,砥砺奋进新征程”主题演讲比赛初赛 下一条:语言与文化学院学习团中央书记处第一书记贺军科重要文章精神座谈会