语言与文化学院团委组织召开团支部大会

时间:2023年11月18日 作者:元佳珺

深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,扎实推进基层团组职建设,引领我院团支部干部响应号召争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,11月15日晚,我院在求知楼a101教室召开2023年语言与文化学院团支部大会,语言与文化学院团委书记元佳珺、院团委委员及各团支部干部出席本次活动。

团委各部门依次对本部门的工作内容及流程要求进行详细的介绍,同时对各团支部干部的工作提出细节要求,明确注意事项,促进我院团组织更好的推进工作。

大会还开展了互动交流,打通沟通反馈渠道,强化诉求反馈建设。

最后,团委书记元佳珺发表讲话,首先肯定了我院各团支部的建设成绩,各团支部对院团委工作的支持配合表示感谢,希望在未来工作中团委与团支部能加强沟通联系,密切配合,提升我院团学工作质量和水平

上一条:语言与文化学院2023年社团管理工作会议 下一条:语言与文化学院开展以“学习新思想,树思想旗帜”为主题的团日活动