语言与文化学院举办团委换届交流大会

时间:2023年12月06日 作者:元佳珺

为了进一步推动“三全育人”综合改革试点工作,在团员和青年中推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化我院学生组织建设,提升学生干部能力素养2023年12月1日下午,我院在求知楼a301教室召开2023年语言与文化学院团委换届交流大会。院团委书记元佳珺、院团委委员及全院各团支部学生干部代表参加本次会议。

会上,各部门的竞选人立足自身的工作实际,结合对竞选岗位的认识,分别从个人介绍、职位认知、问题对策及未来展望四个部分展开演讲。同时,大家还针对在工作实践中发现的工作难点问题积极献计献策,破解难点堵,提升工作质量,也充分展现了我院学生干部的能力与风采。

院团委书记元佳珺作总结发言,她强调学生干部要主动加强思想理论学习,向优秀模范看齐,全面提升个人综合素养,切实发挥出学生干部应有的先锋模范作用。

本次会议顺利完成了院团委的换届筹备工作,为后续院团代会的召开打下坚实基础;同时本次大会也起到了凝心聚力,强化学生干部思想政治意识,提升学生干部积极性的作用,扎实在团员和青年中推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。未来语院团委将致力于引领我院团员青年向着更高的目标前进,同时也将更好地服务青年学生的成长成才,谱写我院团委发展的新篇章

上一条:语言与文化学院团委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会 下一条:语言与文化学院2023年社团管理工作会议